料理
◆造り・生もの◆
造り盛り合わせ
3,850円(税込)
1/10
造り盛り合わせ
3,850円(税込)
金目鯛造り
2,750円(税込)~
1/10
金目鯛造り
2,750円(税込)~
かつお造り
1,650円(税込)~
1/10
かつお造り
1,650円(税込)~
白えび
2,200円(税込)
1/10
白えび
2,200円(税込)
生うに
2,750円(税込)
1/10
生うに
2,750円(税込)
馬刺し(熊本直送)
2,750円(税込)~
1/10
馬刺し(熊本直送)
2,750円(税込)~
馬刺ゆっけ
2,200円(税込)
1/10
馬刺ゆっけ
2,200円(税込)
鯨さえずり
1,650円(税込)
1/10
鯨さえずり
1,650円(税込)
秋刀魚造り
1,320円(税込)
1/10
秋刀魚造り
1,320円(税込)
天然ぶり
1,980円(税込)
1/10
天然ぶり
1,980円(税込)
生牡蠣ポン酢
1,320円(税込)
1/10
生牡蠣ポン酢
1,320円(税込)
白身魚(鯛、コチ、ヒラメなど)
2,200円(税込)
1/10
白身魚(鯛、コチ、ヒラメなど)
2,200円(税込)
◆焼魚◆
のどくろ一夜干し
1650円~3300円(税込)
季節により値段は異なります。
1/10
のどくろ一夜干し
1650円~3300円(税込)
季節により値段は異なります。
カキの塩焼き
1,650円(税込)
1/10
カキの塩焼き
1,650円(税込)
うなぎカバ焼
1,980円(税込)
1/10
うなぎカバ焼
1,980円(税込)
うなぎ肝(塩・タレ)
880円(税込)
1/10
うなぎ肝(塩・タレ)
880円(税込)
金目鯛の塩焼き
1,650円(税込)
1/10
金目鯛の塩焼き
1,650円(税込)
タチウオ塩焼き
2,200円(税込)
1/10
タチウオ塩焼き
2,200円(税込)
ぶり塩焼き
2,200円(税込)
1/10
ぶり塩焼き
2,200円(税込)
◆肉◆
鶏せせ塩焼き、 おろしポンズ
1,100円(税込)
1/10
鶏せせ塩焼き、 おろしポンズ
1,100円(税込)
牛ステーキ (佐賀牛ハネシタ)
3,300円(税込)
1/10
牛ステーキ (佐賀牛ハネシタ)
3,300円(税込)
佐賀牛タン
1,980円(税込)
1/10
佐賀牛タン
1,980円(税込)
◆焼野菜◆
れんこん
880円(税込)
1/10
れんこん
880円(税込)
しいたけ
660円(税込)
1/10
しいたけ
660円(税込)
万願寺ししとう
660円(税込)
1/10
万願寺ししとう
660円(税込)
茄子
660円(税込)
1/10
茄子
660円(税込)
銀杏
880円(税込)
1/10
銀杏
880円(税込)
松茸
2,750円(税込)
1/10
松茸
2,750円(税込)
◆煮◆
金目鯛あら煮付け
1,650円(税込)
1/10
金目鯛あら煮付け
1,650円(税込)
磯つぶ貝
880円(税込)
1/10
磯つぶ貝
880円(税込)
ナス煮浸し
880円(税込)
1/10
ナス煮浸し
880円(税込)
蒸しあわび煮
1,650円(税込)
1/10
蒸しあわび煮
1,650円(税込)
◆天ぷら◆
天ぷら盛り合わせ
2,200円(税込)
1/10
天ぷら盛り合わせ
2,200円(税込)
キス
1,320円(税込)
1/10
キス
1,320円(税込)
天使の海老
880円(税込)
1/10
天使の海老
880円(税込)
れんこん
880円(税込)
1/10
れんこん
880円(税込)
茄子
880円(税込)
1/10
茄子
880円(税込)
しいたけ
660円(税込)
1/10
しいたけ
660円(税込)
ししとう
660円(税込)
1/10
ししとう
660円(税込)
玉ネギ
660円(税込)
1/10
玉ネギ
660円(税込)
松茸
1,650円(税込)
1/10
松茸
1,650円(税込)
カキフライ
1,760円(税込)
1/10
カキフライ
1,760円(税込)
たら白子
1,650円(税込)
1/10
たら白子
1,650円(税込)
牡蠣
990円(税込)
1/10
牡蠣
990円(税込)
◆酢物◆
うざく
1,980円(税込)
1/10
うざく
1,980円(税込)
天然岩もずく(青森)
660円(税込)
1/10
天然岩もずく(青森)
660円(税込)
生牡蠣ぽんず
1,320円(税込)
1/10
生牡蠣ぽんず
1,320円(税込)
たら白子
1,980円(税込)
1/10
たら白子
1,980円(税込)
ズワイガニ。毛ガニ。セコガニ
3,300円(税込)
季節ごとに変わります
1/10
ズワイガニ。毛ガニ。セコガニ
3,300円(税込)
季節ごとに変わります
◆一品◆
バター炒め
880円(税込)
1/10
バター炒め
880円(税込)
松茸土瓶蒸し
1,650円(税込)
1/10
松茸土瓶蒸し
1,650円(税込)
梅水晶
550円(税込)
1/10
梅水晶
550円(税込)
梅クラゲ
550円(税込)
1/10
梅クラゲ
550円(税込)
そら豆塩茹で
880円(税込)
1/10
そら豆塩茹で
880円(税込)
キャベツサラダ
550円(税込)
1/10
キャベツサラダ
550円(税込)
クリームチーズ醤油漬け
660円(税込)
1/10
クリームチーズ醤油漬け
660円(税込)
◆ご飯物◆
自家製ちりめんごはん
660円(税込)
1/10
自家製ちりめんごはん
660円(税込)
うな丼
1,980円(税込)
1/10
うな丼
1,980円(税込)
うに丼
2,200円(税込)
1/10
うに丼
2,200円(税込)
海鮮丼
2,200円(税込)
1/10
海鮮丼
2,200円(税込)
五島のうどん (冷・温)
770円(税込)
1/10
五島のうどん (冷・温)
770円(税込)
半田そうめん
770円(税込)
1/10
半田そうめん
770円(税込)
松茸吸い物
1,320円(税込)
1/10
松茸吸い物
1,320円(税込)
しじみ汁
660円(税込)
1/10
しじみ汁
660円(税込)